二整理网二整理网

二整理网 - 2zl.net - 爱资料网
千教万教教人求真,千学万学学做真人_提高综合素质,培养个性特长,爱满天下,乐育英才!分享有用的学习资料。

iMessage信息激活时一直提示正在等待激活解决办法介绍

苹果手机的信息功能进行使用的时候,用户需要激活iMessage信息功能,但是很容易会遇到正在等待激活的情况,想知道这个该怎么解决的,就一起来看看吧。

iMessage信息激活时一直提示正在等待激活解决办法介绍

检查设置:

1.检查网络设置:确保设备已经连接到蜂窝数据或 Wi-Fi 网络。当您使用 iPhone 激活  iMessage 信息功能时,需要通过短信激活与 iMessage 信息配合使用的电话号码,请确保您可以发送或接收短信。

2.检查时间设置:前往“设置”-“通用”-“日期与时间”,并确保您的时区设置正确。

重新启动 iMessage 信息:

前往“设置”-“信息”,然后关闭“iMessage 信息”,并重新启动您的设备,再重新打开 iMessage 信息。

更新 iOS 版本:

激活 iMessage 信息最多可能需要 24 小时。如果 24 小时后问题仍然存在,可尝试将 iOS 系统更新到最新版本。

通过电子邮件使用 iMessage 信息:

您也可以通过电子邮件地址来使用 iMessage 信息。请登录您的 Apple ID 帐户页面并查看您登记的所有电子邮件地址,包括您正在尝试验证的电子邮件地址。如果电子邮件地址不正确,您可以进行更新。然后点按您要验证的电子邮件地址旁边的“重新发送”。

赞一下
二整理网
上一篇: iOS14.3Beta3更新了什么 iOS14.3Beta3值得更新吗
下一篇: gta5怎么快速赚钱攻略(详解gta5线上单人快速赚钱)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏