• 顾昭汐看着如此肯定的贺云峥,只觉得荒谬。 “随你。 听着女人这样无所谓的语气,贺云峥皱起了眉。 “你一定要这个态度跟我说话吗?” 顾昭汐扯动着嘴角看着他:“不然呢?” “你希望我能有什么语气?” 顾昭汐收紧手,心里全是蔓延开来的苦涩:“帝师大人,我们婚约早就作废,你于我而言不过一个陌生人罢了。 如果她在几个时辰前,没有听到江燕生和贺云峥一早就定了娃娃亲。 她或许还能淡定的说出这句话,可现在,这话在嘴边打转。 却到底还是说不出来。 一阵无声的对视后,贺云峥淡漠道:“你仔细考虑下我之前说的话,对...