• 过了许久,才看见顾总抱着一个瓷罐,一身颓废的走出来。 这么多年,第一次看见如此失态的他。 两人直奔律师事务所。 来人客套迎接落座。 “顾先生,这是遗嘱清单,您看一下。说着,将文件递过来。 “姜女士名下有一套公寓和一辆车,按照协议都归您所有,名下存款200万,一半捐赠给希望女性工程,一半是留给您的。 希望女性工程,是简欢一直捐款的慈善项目。 主要资助贫困女生的就学。 崔浩恍然回到与简欢的相处时光。 那时,他突然发现简欢三分之一的工资都会划给慈善机构。 一次深夜加班,聊到了这个话题。 她当时的眼...